1. В чем смысл этого сервера?
- Это сервер построенный по принципу РП, то есть игры по ролям. Игровой процесс проходил в Лас Вентурасе и Сан Фиерро. Главное здесь - не убить кого то. Это эмулятор реальной жизни. Вы приезжаете и должны зарегистрироваться, получить права на авто, устроится на работу. Можно купить себе автомобиль, дом, можно поженится, завести друзей, отдыхать в баре. Выбор ограничен только вашей фантазией. Можете "бомбить" по городу таксистом, можете устроится в полицию и охранять порядок на улицах города или же идти в медики и лечить людей, можете стать юристом, инкассатором, или же дальнобойщиком, зарабатывайте деньги, тренируйте своего персонажа в спортзалах, делайте прививки чтобы не заболеть, но помните, вам нужно есть, ходить в туалет и спать, а как же? Все как в жизни. Или можете пойти по криминальной линии, это очень трудно и опасно так как законы очень суровы в этом городе.
2. Я играл на серверах подобного типа, но они больше походит на ТДМ чем на РП, чем отличается ваш?
- На нашем сервере дм навряд ли возможен по сути. Во первых, есть дела намного интереснее чем убивать других. Во вторых, полиция работает достаточно профессионально, и сроки здесь параллельны реальным (к примеру за убийство можно залететь на от 2х до 4х часов, если повезет), в третьих здесь нет никаких богоподобных полицейских в вездесущим молниеносным тайзером и нету бандюков с автоматами гранатометами и пистолетами. Оружие достаточно ограничено, что в прочем ни чуть не влияет на интересность данного мода, скорее наоборот. Мод сделан не с потолка, секрет успеха прост - он писался с реальной жизни.
3. Да, это меня заинтересовало. Я зашел на сервер. Что мне делать?
- Во первых ник должен соответствовать типу Имя_Фамилия, иначе администратор попросит вас его сменить. Как только вы зашли на сервер пробежит туториал, затем начнется сама игра. Что делать только что приехавшему в незнакомый город человеку? Правильно, знакомится с ним! Получайте все необходимые документы, можете сходить в мэрию в центр занятости и устроится на работу. Найдите себе друзей, а дальше - все зависит только от фантазии!
4. Я хотел начитирить себе деньги, но ничего не вышло!
- На сервере стоит очень мощная античит защита, плюс всегда есть вездесущее око админа, который проверяет время от времени аккаунты, так что беспокоится о том что кто то играет "нечестно" не приходится.
5. Я хотел устроится в полицию, как это сделать?
- В структурные фракции вас должен принять ее лидер, чтобы туда не шло абы кого. Спросите у сотрудников этой фракции лидера а затем поговорите с ним